?

Log in

No account? Create an account

maoistdog


Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять


Previous Entry Share Next Entry
Кнут и пряник
maoistdog
Российский Минфин до конца дня подготовит конкретные предложения по финансовой помощи Крыму.

По словам главы ведомства Антона Силуанова, дефицит бюджета автономии составляет примерно 35 миллиардов рублей. Прорабатывается вопрос об обеспечении выплат крымским бюджетникам и выполнении других соцобязательств. В свою очередь премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил начать практическое осуществление строительства моста через Керченский пролив. По его словам, у России и Украины есть решения, которые носят обязательный характер.

Иногда интервенты захватывают территорию огнём, крестом и мечом, иногда - подачками и откровенным подкупом. Проще говоря - привозят безделушки, а увозят золото, как это неоднократно случалось в истории.

Вот так, например:


  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Всё правильно украденный хрущёвым Крым должен вернуться в Россию.

  • 1